Review Lengkap Dari Wardah

Review Lengkap WardahTemukan review produk kosmetik Wardah yang aman untuk kulit Anda. Bedak, BB cream, lipstick matte, wardah lightening series, wardah white secret, make up, eyeshadow, eyeliner, foundation, dan banyak produk wardah kosmetik lainnya.

Review Lengkap Dari Wardah

Wardah Lightening Series, recommended

Ya dari reviewreview di blog orang gitu. Singkat kata saya dengan cepat tertarik sama Wardah. Keunggulan yang dia tonjolkan adalah positioning dia sebagai brand make-up asli Indonesia yang berlabel halal. Selain itu juga Wardah ini katanya bahan-bahannya alami, jadi aman buat kulit.

Aku beli Wardah Lightening Series ini hampir lengkap, tapi belinya pisah-pisah, karena pas di Mall itu beberapa produk lagi kosong. Walaupun belinya hampir lengkap, face mask sama face scrub jarang dipakai, karena … males. Hahaha. Ini wujud full Wardah Lightening Series. Aku masih pakai Dayly skin care.

Pertama, karena saya udah ngeliat foto-foto paket kosmetik Wardah ini dan sepertinya lisptik yang ada di paketnya itu (kalo diliat dari kemasannya) itu seri hydrogloss yang Glazing Plum. Saya udah lama ngelirik ini lipstik tapi belom beli karena lipstik saya masih banyak.

REVIEW: Masker Lightening Wardah

Aku sudah menggunakan masker Wardah (Wardah Lightening Face Mask) ini selama tiga bulan lamanya. BEAUTY Wardah Lightening Face Mask Review. … Tentu saja dengan paduan perawatan lengkap dari Wardah Lightening Series yang katanya akan memberikan hasil optimal pada kulit.

wardah lightening series akan membuat kulit wajah anda tampak lebih cerah dan bersih hanya dalam beberapa minggu.

Dan yang paling aku suka selain halal dari Wardah adalah produknya lengkap banget, mulai dari cream skin care, lotion, body scrub, parfum, bb cream, lipstik, dll pokoknya lengkap lah.

Review Wardah C-Defense Series

Meskipun harga serum Wardah ini sangat terjangkau, tapi kemasanya pun bagus. Wardah serum ini dibalut dalam box berwarna putih dan kuning yang cukup eye catchy. Serta didalam boxnya juga terdapat keterangan lengkap mengenai produk, bahan-bahan, cara pemakaian dan tentunya cap halal

 

KataEmak.com review wardah matte lip cream

KataEmak.com review wardah matte lip cream – Yang awalnya lipstick hadir dengan bentuk teksture yang begitu glossy dan membuat kita terlihat habis makan gorengan hehe, kini telah berkembang dengan adanya lipstick matte Wardah.
KataEmak.com review wardah matte lip cream
Warna kemasan yang menyesuaikan warna lipstick tersebut memudahkan kita dalam mengambil warna lipstick mana yang kita inginkan.

Ada 11 warna dari Wardah matte lip cream yang dapat kita pilih, dan ke semua warna tersebut terbagi menjadi tiga bagian warna, nude, merah dan pink.

lipstick matte dari Wardah ini merupakan lipstick long lasting yang dapat bertahan lama, selain itu warna lipstick tidak akan mudah menempel kemana mana.

Memilih Wardah matte lip cream adalah sebuah pilihan yang sangat pas bagi kita yang ingin bepergian seharian dan malas untuk berkali-kali swatch lipstick.

Selesai sudah ulasan kita kali ini mengenai Wardah matte lip cream, over all lipstick ini recommended banget buat kalian yang tidak ingin berkali-kali mengoles lipstick.

review lengkap wardah